pisa torre pendente
Pisa
Italy
home > news


CASA VACANZE BUCCIANO E LE SUE RICETTE ESTIVE: LA PANZANELLA

Noi siamo dell’idea che una bella porzione di trippa o di tortelli non si rifiuta mai, ma se avete voglia di qualcosa di più fresco e leggero, adatto alle temperature bollenti dei mesi estivi, vi proponiamo una ricetta toscana dallo spirito estivo: la panzanella


Se vi avanza del pane e vi spiace buttarlo via, perché non trasformarlo in panzanella? Questo grande classico dell’estate è un piatto povero (ma non nel sapore!) tipico della tradizione contadina toscana: per prepararlo basta del pane raffermo, pomodori, basilico, cipolle ed eventualmente un cetriolo, il tutto condito con olio extravergine.

Fate ammorbidire le fette di pane toscano nell’acqua per almeno un’ora, poi strizzatele e sbriciolatele a mano, in maniera grossolana.
Tagliate a fettine i pomodori, la cipolla e il cetriolo e uniteli al pane.
A questo punto basta condire con olio, aceto, sale e pepe a piacere, aggiungere il basilico e lasciar raffreddare la panzanella in frigorifero.





itenfrdees



BORGO BUCCIANO
Via Bucciano 3, Bucciano
56027 San Miniato (PI)
phone  email


Sito Web Ufficiale
villa matrimoni toscana
villa matrimoni toscana





villa matrimoni toscana feed rss villa matrimoni toscana fanpage


Miglior Prezzo Garantito. Sito Web Ufficiale: risparmia qui!






Bucciano di Bianchi Sergio & C. sas - Via A. Pacinotti 6/A - 56029 Santa Croce sull'Arno (PI) - P.IVA 01468710502



[ Tag | Privacy]

Casa Vacanze Bucciano e le sue ricette estive: la panzanella


BORGO BUCCIANO


Portale www.pisaonline.it membro di NetworkPortali.it | powered by: Any Web Marketing PISA [ Aggiungi la tua Azienda ]