it en de fr es
PISA TOUR : OFFERTE SPECIALI | RECENSIONI | NEI DINTORNI | FOTO | EVENTI | NEWS | OFFERTE DI LAVORO
HOTEL PISA : Alberghi Pisa | Bed and Breakfast Pisa| Residence Pisa | Agriturismo Pisa | Campeggi Pisa
[ Soggiorni in città ] [ Soggiorni in collina ] [ Soggiorni al mare ]


home > news


CASA VACANZE BUCCIANO E LE SUE RICETTE ESTIVE: LA PANZANELLA

Noi siamo dell’idea che una bella porzione di trippa o di tortelli non si rifiuta mai, ma se avete voglia di qualcosa di più fresco e leggero, adatto alle temperature bollenti dei mesi estivi, vi proponiamo una ricetta toscana dallo spirito estivo: la panzanella


Se vi avanza del pane e vi spiace buttarlo via, perché non trasformarlo in panzanella? Questo grande classico dell’estate è un piatto povero (ma non nel sapore!) tipico della tradizione contadina toscana: per prepararlo basta del pane raffermo, pomodori, basilico, cipolle ed eventualmente un cetriolo, il tutto condito con olio extravergine.

Fate ammorbidire le fette di pane toscano nell’acqua per almeno un’ora, poi strizzatele e sbriciolatele a mano, in maniera grossolana.
Tagliate a fettine i pomodori, la cipolla e il cetriolo e uniteli al pane.
A questo punto basta condire con olio, aceto, sale e pepe a piacere, aggiungere il basilico e lasciar raffreddare la panzanella in frigorifero.



(From Tuesday, August 13, 2013, expired 16 days ago)






powered by: Portale Pisa Online & Any Web Marketing Pisa [ Aggiungi la tua Azienda ]