Italian - Italy English (United Kingdom) Deutsch (DE-CH-AT) French (Fr) Español     PISA     PISA TOUR   PISA DIRECTORY   PISA HOTEL     PISA AIRPORT     PISA CAR RENTAL   PISA NEWS   Widget Pisa
pisa
 

PISA

...oltre la Torre Pendente.
Pisa Aziende Vivere a Pisa Studiare a Pisa Visitare Pisa
Google TOP 10 since 1996!   HOTELS PISA  | Città | Mare | Colline |   ALBERGHI PISA | RESIDENCE PISA |  AGRITURISMO PISA | B&B PISA
hotel pisa
HOTEL PISA pisa hotel best price

promozione hotel pisa

   
 
     

:: OFFICIAL WEB SITES ::

HOTEL PISA

PisaOnline Annunci & Banner
Aggiungi qui il link al sito
del tuo Hotel in Pisa!
aggiungi hotel
Vetrina, Booking, Banner,
Link al sito web ufficiale!

 

sailory

.: AZIENDE PISA :.

Pisa Hotels Directory

CANALI di PISAONLINE

PISA AZIENDE PISA AZIENDE
PISA DA VIVERE PISA DA VIVERE
PISA DA VISITARE PISA DA VISITARE
Pisa PISA DA STUDIARE PISA DA STUDIARE
Pisa  EVENTI & NOVITA' EVENTI & NOVITA'
Pisa FOTO GALLERY FOTO GALLERY
COMUNI DI PISA VOLTERRA
COMUNI DI PISA SAN MINIATO
COMUNI DI PISA COMUNI DI PISA
Pisa PARTNERSHIP Ricettività PARTNERSHIP Ricettività
PARTNERSHIP AZIENDE PARTNERSHIP AZIENDE
Pisa STATISTICHE PISAONLINE STATISTICHE PISAONLINE

Pisa PUBBLICITA' PUBBLICITA'

Piazza dei Miracoli di Pisa

 

 


Tutto ciò che è utile sapere per chi vive, studia o viene in vacanza a Pisa, la città della meravigliosa Torre Pendente... ma non solo !!!


  • Profumo di pascoli

Il Pecorino delle Balze Volterrane - o Pecorino Pisano - è un formaggio a latte crudo che può essere consumato sia fresco che stagionato.

Il suo aroma e il suo sapore particolari sono dovuti alle particolari tecniche di lavorazione che prevedono, alla fine della stagionatura, un ulteriore periodo di affinamento sotto cenere, sotto grano appena raccolto o sotto erba fresca di sfalcio.

Altrettanto rinomato è il pecorino prodotto nel territorio del Parco di Migliarino-San Rossore-Massaciuccoli.

Anche questo è un formaggio a pasta tenera o semidura, ricavato esclusivamente da latte di pecora intero e crudo.

Il latte impiegato proviene da ovini di razze autoctone (in particolare la rinomata Massese), allevati nel territorio del Parco secondo le regole della pastorizia tradizionale.

L’impiego di questo latte arricchito dai sentori delle erbe spontanee che crescono copiose nei pascoli e il processo di stagionatura su assi di legno conferiscono al formaggio un sapore particolare, più dolce rispetto agli altri pecorini.
 

  In primo piano
Hotels Directory lista hotel di pisa HOTELS Directory
Hotel > Agriturismi > Ville e Casali > Residence

> Casa vacanze >  Campeggi > Ostelli > Affitta camere >  Stabilimenti balneari >>> LAST MINUTE

Virtual Shops Pisa shopping SHOPPING Directory
Abbigliamento, arredamento, telefonia...
PISA ONLINE novità Eventi & Novità
Notizie, appuntamenti, mostre, fiere, concerti, spettacoli, cinema, feste ...
PISA ONLINE le foto più belle Foto gallery
Archivio di foto di Pisa e dintorni
Pisaonline.it
Nata nel 1997, con
oltre 4 milioni di pagine viste all'anno e visitatori provenienti da tutte le parti del mondo...
Open Content
Pubblicazione gratuita di informazioni di pubblico interesse purchè senza fini di lucro.
Date un'elevata visibilità in rete ai vostri contenuti senza alcun costo!
Opportunità per associazioni, onlus, enti ed istituzioni, fotografi, editori, giornalisti, etc.
Partnership
Pisaonline.it è Business Partner di HotelsWeb.it,
dedicato alla promozione delle strutture ricettive di tutta Italia.
Proposte di partnership
PROPOSTE di PARTNERSHIP PISA ONLINE.IT Per la , proposte di partnership per ISP e
Web Agency per la promozione in rete delle aziende e dei siti Web.

PISA
PISA ULISSE ALITALIA
Ulisse Alitalia Pisa Online

by

PISA Dalle origini all'Alto Medioevo Dalle origini all'Alto Medioevo
PISA L'ascesa della Repubblica  Marinara L'ascesa della Repubblica  Marinara
PISA Il declino militare e politico Il declino militare e politico
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni Dal XV secolo ai nostri giorni
Visita la Città di Pisa  

LOCALITA' di Pisa

Pisa LOCALITA' Cascina
Comune Cascina
Pisa LOCALITA' Il Valdarno da Pisa a Pontedera
Pisa la Val di Cecina La Val di Cecina
Pisa località di Peccioli Peccioli
Comune Peccioli
Pisa località di San Miniato San Miniato
Comune San Miniato
LOCALITA' VOLTERRA PISA Volterra
Comune Volterra

Versione Italiana Versione Inglese

Sommario Ulisse Pisa Articoli
Uno sguardo oltre la torre
di Aldo Canale
Ad alta vocazione turistica
di Gino Nunes
Che farne d’un grande passato?
di Marco Tangheroni
Maledetta meloria
di Renzo Castelli
Un miracolo tira l’altro
di Lucia Capitani
Il gioco delle pendenze
di Lucia Capitani
L’arte della memoria
di Clara Baracchini
Sentirsi eredi e rivali della città eterna
di Clara Baracchini
Speciale Pisa i pisano
di Lea Mattarella
La bocca non sollevò dal fiero pasto
di Gaetano Savatteri
“Normale”, si fa per dire
di Guglielmo Vezzosi
Nel parco dei re vita da re
di Fabrizio Carbone
Il paese dei cavalli
Volterra tra splendore e mistero
di Eleonora Tiliacos
prodotti tipici pisa
Mangiando come mare comanda
di Davide Paolini
Mosaico di sapori
di Cristina Tiliacos
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Ceci
Il sacro legume a testa d’ariete
di Giorgio e Caterina Calabrese
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Norcinerie alla pisana
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Vino
Piccole Doc crescono
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Tartufo
Un “bianco” da primato
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Olio
Verde nettare di frantoio
PISA Dal XV secolo ai nostri giorni  Formaggio
Profumo di pascoli
 

© Ulisse rivista di bordo Alitalia

 

Servizio realizzato con
progetto "
OPEN CONTENT
"

Copyright 1996-2012 PisaOnline.it - All rights reserved